库瑞比克世界 | 3 人已加入
未知君 未知君
…………

灵魂之种

  • 2018-8-10 00:16
  • 121
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

    准神:怨恨之女

    未知君 于 2018-8-11 00:39 编辑

    怨恨之女

    ——准神死灵

    半神
    圣徽:?
    神职:?

    阵营:混乱邪恶
    信徒:被抛弃者的家属、常于迷雾中徘徊的人

    怨女是一位新近出现的神灵,关于她的事情,直到之进入预言之年才有记载。
    传言中她是一位被遗弃后葬身于迷雾中的女性,因为她的怨恨太过深重,以至于越来越多怀有同样怨恨的人被她吸引而来,他们不得安息,最终凝成一体不断在迷离徘徊。
    就目击者目睹的怨女并没有清醒的神志,但她明白自己在做些什么:她在散布自己的怨恨,希望报复那些将他们遗弃的人。
    在生者中,有着相似想法的人也渐渐开始聚集并朝拜她,他们信仰的力量渐渐让她转变了性质,从一个纯粹的死灵聚集物,变成了带有邪恶神性的生物——换句话说,她开始渐渐登神。
    目前这一过程仍在继续,根据最新的目击报告,怨女似乎很快就要成为神祇了。

    教义:
    “交还迷雾。”
    怨女最初的信徒是那些在雾中失去了亲朋的人,而讽刺的是,他们发泄自己哀伤的途径是将那些他们认为伤害了自己至亲的人同样丢进雾中——他们认为这是最好的报复,也许他们的亲人会在雾中某处手刃自己的仇人。
    但一旦大仇得报,这些人便渐渐地不再信奉怨女,留下来的人都是些已经被仇恨蒙蔽了心灵的人,他们宣扬迷雾和不死生物存在的正当性,也认为所有那些被抛弃的人都成为了怨女的徒从:不死生物。
    是以,在这些人眼中,消灭不死生物并不是一件好事,反而是对这世界规律的违背,他们因此对那些这样做的牧师怀有恨意,部分信徒甚至会追杀那些驱逐不死生物的牧师。

    神殿与神职人员:
    因为还未真正登神,所以并没有供奉怨女的神殿,也没有真正意义上的神职人员。
    但一些信徒会自认为是她的牧师,或许在她登神成功后,他们会成为真正的牧师也未尝可知。

    其它神圣能力:
    暂无。

    化身:
    现在的怨女是一位看起来有大半腐烂了的女性。
    她的身周围绕着怨恨形成的黑雾,那些黑雾不断地带来阴冷与恐惧,持续散发着恶意。


    您需要登录后才可以参与评论 登录 | 注册
    快速回复 返回顶部