莉普兰 莉普兰
梅酒!

大众情人灵魂之种

  • 2016-2-10 15:09
  • 905
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

    希赛罗姆大陆

    企划日期 : 2016-01-13
    企划类型 : 原创企划 » 日常系 » 不限
    主页链接 : http://weibo.com/p/1005055631617971
    企划简介 : 龙为了保护自己的国王陛下,用自己庞大的身躯抵住了光线,再也起不来了。
    它祝福自己的王能得到幸福与永生,语罢便化为光片随风散去。

    世界观

    埃维448年,不知出于何种原因,也没有任何发起的征兆,便爆发了一场使人措手不及的侵略战争。

    战争初始的几年,到处都只剩下残破的肢体,嘶声力竭的叫喊,和血。满眼尽是绝望和恐慌。

    黑巫长尽自己最大能力安抚民众,许多术师们聚在一起,献祭了自己的生命,向选出的最高学者给予了最大的期望,随即逝去了。

    与此同时,国王已经摘下象征无限权力的金冠,脱下沉重的皇袍,与王国军军团长一同浴血奋战。

    这次战争要持续多久,没有人知道,也没有人敢想象。

    现在的事情,就是组织敌人继续侵略。

    突然,一道黑色光束凭空出现在半空中,直愣愣地向国王背后刺去。


    “罗姆,什么是坏的结果?”


    龙为了保护自己的国王陛下,用自己庞大的身躯抵住了光线,再也起不来了。

    它祝福自己的王能得到幸福与永生,语罢便化为光片随风散去。


    “……是死亡,陛下。”


    黑巫长不慎被对方的黑魔法击中,失去心智的他发狂般地开始破坏大地。黑火砸中库伯特坦的东北地区,瞬间化为了焦炭,最高学者为了阻止丧失心智的黑巫长不慎中了黑巫长的时间永恒诅咒,被囚禁于大陆中心只能在一定范围内活动。

    昏暗的天空突然照下一缕强烈的光,一个婴儿带着大家的希望呱呱坠地。

    光明驱走了黑暗,大地又重现光明。

    恢复神智的黑巫长没有意识到最高学者是被自己所禁锢,然而出于爱,学者也并没有告诉他实情。 人们将新生的这个婴儿指定为日后的教皇,并祝福以后的他也能带来希望。

    此时的大陆仿佛是为了离

    开陆上的这片是非之地,缓缓地,上升到了高处不可触及的地方…






    相关新浪微博:http://weibo.com/5631617971/DcZqFurXQ
    组图打开中,请稍候......
    您需要登录后才可以参与评论 登录 | 注册
    快速回复 返回顶部